Замкнутый круг

Алина Мойса
Видишь , горит звезда,
Это замкнутый круг:
Либо любят тебя,
Либо тебе врут.

Это такая игра,
Каждый по своему прав,
Каждый из нас наркоман,
Летающий в облаках.

Из склеяных в сердце ран
Выстлан немой завет.
С небом напополам,
Оберегая свой плен.

Сам не найдешь  пути-
Никто не поможет вовек.
Ты остаешься один,
Взирая на звездный свет.