***

Основатель
Запах твоих волос
подобен цветенью сирени,
Улыбка твоя столь чудна,
что замедляет время,
Глаза твои - две звезды,
что высоко в небе сияют,
Прикосновенья твои нежны,
меня каждый вечер спасают.

От рук твоих искры струятся -
я ими зажгу костер,
И мысли твои столь чисты,
что даже приводит в восторг,
А голос - что пение птицы,
все слаще, и манит меня,
Твои густые ресницы
ютятся от капель дождя.