Обращение к Обаме и ему подобным

Белов Сергей Александрович
Вам не удастся клин забить -
Россия, Украина  - сестры!
Сегодня положенье остро:
Быть Украине иль не быть!
Не надо тратить лишних слов,
Отбросить надо дурь и страхи.
Не могут немцы или ляхи
Любить, как русские, хохлов!
Свои амбиции унять
Пора настырным наглым янки.
Не смогут "Першинги" и танки
На обстановку повлиять.
Вам не удастся клин забить -
Россия, Украина  - сестры!
Сегодня положенье остро,
Но Украине вечно быть!

            31.07.2015 год.