Любви шальные телеграммы

Евгения Савич
    шансон.

Я слышу музыку с небес
И сердце эхом вторит смело,
Обескуражен старый лес
И затихает неумело.

Вдруг, затихает неумело...

Поёт свободная душа,
Жар-птицей вырвавшись на волю,
Ей вторит сердце, чуть дыша,
Благословляя свою долю.

Благословляя свою долю...

Ещё не осень, но уже
Дохнула некая прохлада,
Кружится лето в вираже,
Ему успеть до срока надо.

Ему успеть до срока надо...

А чувства вслед ему летят
И наслаждаются упрямо,
Теплом пытаясь напитать
Любви шальные телеграммы.

К тебе шальные телеграммы...

Прими их, милый, и прочти,
И пропитай ответ любовью,
Ведь ждёт нас осень впереди,
Хочу любимой быть, не скрою.

Хочу желанной быть, не скрою...

31.07.15г.Евгения Савич-Астахова.