Зачем ты обидел меня

Мария Нечаева 2
Зачем ты обидел меня,
Зачем в душу наплевал...
Всем сердцем ненавижу тебя...
Ты убил,убил меня наповал...

Зачем красивые слова ты говорил,
Замечая каждую мелочь,
Зачем ты так жестоко поступил,
И я для тебя уже не прелесть...

Ты только взглянул на меня...
Не знала, что голову потеряю
А это была игра для тебя,
И она тебя забавляла...

Ты стал совсем,совсем чужой
И не колотится бешено сердце...
Ты стал совсем,совсем другой...
И  возле тебя мне не согреться.