Может я, и у Бога желанный...

Щербинский Валерий Иванович
Рецензия на произведение:- "Как выглядят ангелы" (Алена Коренева)

---------------

Не поверите слову, Алена,
Или знак, или Господа перст.
Что с рожденья, возможно с пеленок,
Прям на лбу, на моём, (Боже)- крест!
Я признаюсь, что я очень странный,
Что мне трудно, как плыть между льдин.
Может я, и у Бога желанный,
Только в жизни, все время- один...