Не можем...

Анатолий Сергеевич Казаков
Геродот  любой из  стран …
Подтвердить потомкам  вправе  -
Чем  ничтожнее  тиран,
Тем  режим  его кровавей.

Вот  и  наш* кровав  режим,
Вот  и  наш тиран  ничтожен.
Мы  героев свято  чтим,
Только  ими быть  не  можем.

31.7.2015.г.

* В  Украине …