Друг

Основатель
Человек всю жизнь не одинок,
Он всегда кому-то нужен,
Он когда-то станет сам себе далек,
Но не будет другом никогда осужен.

Может быть придет момент,
Когда вы изменитесь вдвоём,
За чредою глупых бед,
За бокалом с розовым вином.

И отвергните года той жизни,
Что была вам с другом дорога,
Вы пройдете мимо, зубы стиснув,
Кинув взгляд на лучшего врага.

А потом, быть может завтра,
Одиночество вас поглотит,
И вы вспомните врага, а в прошлом брата,
Может быть он даже вас простит.

Как сказал великий Бродский
"Человека можно изменить",
Никогда не ставь на ком-то точку,
Не пытайся кем-то заменить.