Был мой звонок

Мария Нечаева 2
Был мой звонок,а твой ответ...
Все повторилось снова...
Ты ждал его,а я: Привет!
У нас одна судьба,одна дорога...

Я много думаю о тебе...
Ты это знаешь...
Твой образ у меня везде...
Голубем любви прилетаешь...

Я не хочу забыть тебя...
Просто нет больше силы...
Я же знаю ты любишь меня...
А я тебя, мой милый...

Какие же у тебя красивые глаза,
Ты даже не представляешь...
Ты в душу заглянул тогда...
Жаль ты об этом не узнаешь...