Счастье долгим быть не может

Натали Сергеевна
Счастье долгим быть не может
Пролетают быстро дни.
Вновь потом печали гложат,
О разлуке и любви.

Время ж тянется безбожно,
Не спеша идут часы...
Как же всё же это сложно
Сбиться с белой полосы.