***

Элла Оо
Наверное
Мне пришел конец
Солнце не вернется
Мое солнце зашло
Мое солнце останется родинками на запястьях
Смешается с бликами на браслетах

Смешается с лицам прохожих
С карточными фигурами
С осколками бутылок
И пьяными откровениями

mire la cantar
И пой
В последний солнечный день
Королева солнца

Плюй
Иди дальше
Танцуй