Разве есть такой мужчина на Земле

Мария Нечаева 2
Разве есть такой мужчина на земле,
Которого бы встретила бы я,
Который с первого взгляда понравился бы мне
И полюбил меня...

Но к сожалению время ушло...
Хотя любви все возрасты покорны...
Просто наверное оно не пришло
И люди такой жизнью довольны...

Разве много надо мужчине?
Семейный уют и любовь...
А скандалы без причины
Ни к чему хорошему не приведут...

А женщине что же надо?
Любовь и доверие в семье...
Для нее это самая большая награда
А еще, чтобы думала о себе...