Скворушка

Любовь Христофоровна Чернова
Скворо-скворушка, скворец,-
красных вёсенок певец,
прилетай к нам поскорей,
грусть в сердцах наших развей.

Выйди, красно солнышко,
золотое вёдрышко,
будем петь мы и плясать,
будем вёсенку встречать

хлебушком да солью,
песенным раздольем.
Скворо-скворушка, скворец,

красных вёсенок певец,
прилетай к нам поскорей,
души радостью согрей.