Л. О. Б. 19 06 УДАР

Один Среди Слов
Не верить снам, не верить в чудо,
Когда и где все в нем Мы будем....простим обиду и забудем....то, что не смеем удержать!!!

...(Взмыл в небо к свету...вопреки
Тянущим черным мыслям вниз,
Взмыл без оглядки и тоски,
Взлетел, вспарил над стаей птиц!

Там облака, там неба гладь,
Слепящий свет, что бьет ключом,
Там Он обрел благую стать,
Чтоб Образ света стал лучом.)...

Он над землей скользил, не зная,
Что этот сон - мечта сухая,
Слепая явь уж больно злая,
Паря без крыльев в облаках...

Открыв глаза и понимая,
Что в небе том не видно края,
Что тянет вниз земля сырая,
И близится привычный крах!

Удар!!! И силы покидают...
Очередной бросок в ничто!
Ты Луч искал, что не оставит...
Но нет Луча, нет ничего.