Красавица и Чудовище

Кэт Скачкова
Герои сказки одной сейчас перед вами.
Добрые они или злые - решайте вы сами.
Она была красива просто невероятно,
А он любил её всей душой, необъятно.

Он был ужасен, зол и опасен.
Имя ему - Чудовище, это пень ясен.
Но, встретив её, красавицу, деву,
Он стал просто принцем - примите на веру!

Сейчас они вместе. Живут - не горюют.
Праздник настанет - поют и ликуют.
Сегодня к вам в гости пришли мы.
Надеемся, будем мы вами любимы!
                осень 2014