я рядом. я с тобой

Иван Кутасов
* Мне жизнь твоя своей дороже!
Ты жизнью слишком не рискуй!
Я не позволю уничтожить
Кому-то выстрелами пуль...

Я волк тобою прирученный!
Для остальных я просто зверь.
Я мертв - тобою оживленный...
Я в клетке - ты открыла дверь...

Вновь научила улыбаться
И помогла на всю вдохнуть!
Пусть руки в кровь! Я буду драться,
Чтоб нам не преграждали путь!

Я пред тобой встал на колено...
Всем остальным в лицо оскал!
Люблю тебя Ань! Откровенно -
Я так давно тебя искал...


31 июля 2015  =ПаПа=