Сейчас и раньше

Владислав Новичков
Я не балдел под сенью баобаба
и обхожу холеных за версту.
Простой мужик и простенькая баба,
вы мне близки за эту простоту.
О бизнесменах речь зашла за «склянкой»,
друг прост в общенье, а не царь Борис:
-Такую называли спекулянткой,
а этого  с презреньем -  аферист.
Но есть просвет в теченье гнусных буден,
где не остыл от прошлого «Гольфстрим»:
- В глубинке есть порядочные люди,
давай-ка съездим в Зипуново к ним.