Живи душой!

Натали 41
Всё реже разговоры по душам,
Всё чаще просто ссылка из  Ютуба..
Нет! Это не упрёки вам-
Логично всё! Понятно...и не грубо!

Нет искренности ваших слов,
Нет душ и мыслей наших единения,
У каждого из нас своя "любовь",
Свои печали и свои сомнения.

Несётся жизнь-ей дела нет до нас
И редки встречи с верными друзьями.
И не вернуть ни год,ни день,ни час
Ни жизни суетой,ни громкими словами!

Душой живите-не дышите болью.
Саму себя ищите на пути
И научитесь отпускать с любовью
Всех тех,кто хочет сам уйти!

Нельзя хранить разбитую посуду,
Не склеить души клеем никаким,
И,как ни жаль,но обижаться я не буду!
Счастливой быть желаю вам с другим.

       31.07. 2015