Тем кто плюёт в Россию Акростих. Горький

Вячеслав Марченко 2
У беждаюсь в этом всё сильнее,
Б еспокойство их хочу понять.
Е сли сам себя не пожалеешь,
Ж изни под опасностью опять.
И конечно их я понимаю,
Щ едро песни Западу поют,
Е сли  там так нежно принимают,
В изы беспрепятственно дают.
А представьте, будет по-иному,
М алость  Запад станут принижать,
З ахотят  смотаться вдруг  из дому,
А куда же им тогда бежать.
Б ыли они боги перестройки,
У вели не мало за бугор.
Г рязь, черпая,  словно из помойки,
Р одине выносят приговор.
О т того настойчиво, упорно,
М ельтешат с экранов в эти дни,
О правдать пытаются реформы,
Б удто оппозиция они.
Е сть у них на это перспектива,
С есть в стране могли б за воровство,
П од  тем политическим мотивом,
Е сли есть в Европе кумовство,
Ч естными признают их без спора,
Е сли вдруг попросят крышу там.
Н икогда они такого вора,
О тдавать на суд не станут нам.

31.07.2015 г.