Стая белых берёз...

Любовь Христофоровна Чернова
Стая белых берёз,
неба вольная ширь,
чаек трепетный кросс,
поле солнечной ржи,

только с вами всерьёз
дух мой волен и жив.
Вам не ведом дух лжи,

гнева, зависти, мести,
вам тепло всей души
и экспромт моей песни.