Весь, тебе я отдАн, ты как клетка, я птаха...

Щербинский Валерий Иванович
Рецензия на произведение:- "колесница с небес" (Абрикосовый Рай)

-------------

Это женщшина- маг, винограда вся хмель,
Кокаина дурман, нежный плен, перед плахой.
Друг ты мне, или враг, чернота или бель,
Весь, тебе я отдАн, ты как клетка, я птаха...