Понимаю...

Ольга Найденко
Понимаю, когда долго не слышу тебя..
Понимаю...
Припоминаю тишину не-дождя,
И руки к небу вздымаю...

Понимаю..Ты чужой,
Но телефон молю:
-Не молчи! Прозвени!
..И только шепчу:-Я люблю...

31.07.2015