Слишком много в мире невест

На Небесах
Птн  31-07-2015  --- 19:24
акаталектика 8
96
***
Слишком много в мире невест.
Не помог божественный крест.
По земле полжизни бродил, 
ни одной не смолвив - Уйди!
Плохи оказались дела -
в небо ты меня завела,
а сама исчезла как ночь.
Невозможно горю помочь.
Очень высоко залетел.
Хочется вернуться к тебе.
Жизнь моя настолько пуста -
без твоей любви я устал.
***