Готова на безумия..

Лала Сычева
Когда меня ласкаешь взглядом,
Себя теряю сразу я.
И сразу в мыслях беспорядок,
Готова на безумия.
И не владею я собою,
Вскипает тысяча страстей.
Я над собой теряю волю,
И нет любви моей грешней.

Ты предо мною на коленях,
Касанье губ, по телу дрожь.
Ах, как прекрасно то мгновенье,
И ласки как по сердцу нож.
Я кажется на грани смерти,
Звенит душа, как камертон.
Доводишь ты до пика страсти,
Способна только я на стон.

Я словно скрипка, ты безумный,
Ты виртуозный музыкант.
Затрагивая нежно струны,
Листая нотный фолиант,
Рукой перебираешь страстно,
Минорный нежный звукоряд.
И выдаёшь дивертисменты,
Экстаза бешеный разряд!

Ты входишь в раж в игре с азартом,
То слышен плач, то слышен стон.
И этот нежный  пиццикато,
Звучит с тобою в унисон.
И как шальная увертюра,
На самом пике мастерства,
Ускоренная партитура,
Игру доводит до конца!



Картинка из интернета