И что пугаться

Болотников Александр
И что пугаться, коль такая,
Если прекрасна, хороша.
И чем-то женственным, изящна,
И есть душа, в Твоих глазах...
Что так волнует, только глубже,
Что вдохновляет, как заря.
Природа женская, так властна,
Что припадаешь, к тем ногам.
И губы эти, сладкой краской,
От этих глаз, бурлит река...
Шелка, божественно сетями,
Духи, волшебная волна.
И притяжение, руками,
Объятий страстных, для Тебя...
Ещё чего, Ты там, желаешь,
И эти мудрые, слова.
И сколько таинств, жизнь вселяет,
Всё только Вы, во мне горя...
И для такой, моя награда,
Своё я сердце, в дар неся...
                Александр.