Посвящается Триединой России

Плотник Олег
:: Посвящается Триединой России :: "Дураки и дороги" лучше чем "концепция золотого тельца", ведь первое - это противостояние на пользу и это мнооого Выше чем вселенские "мосты иллюзий" в системе, которая ищет только ложь и извращение, поскольку именно так лучше и много удобнее быдлом управлять.