Рок-н-ролл

Аня Игнашова
Мне не нужна от тебя тишина,
Тишины мне хватает и дома.
Я хочу насладиться сполна
Взрывом, вспышками рок-н-ролла.

Дай мне чувствовать, что я жива,
Что бурлю кровотоками страсти.
Да плевать, что людская молва
Мне пророчит сто тысяч несчастий!

Дай мне знать, что дышать я могу
Наркотическим дымом свободы.
И в растрёпанном, душном бреду
Не калечить себя год за годом.

Дай мне помнить, что кожа и плоть
Может жадно желать твои руки.
Мне так хочется душу вспороть
В дверь настойчивым бАсовым стуком.

Я не жду от тебя блеска слов,
Может, даже хочу такой боли...
Ты во мне - идеальное зло,
С ноткой мрачного рок-н-ролла.



2015 г.