МИР ЭТО НАШ

Наташа Сементина
Зла не держу, все обиды прощаю,
Нищему руку и копейку подам,
Кошку согрею, собаку я тоже,
В миску еды им всегда положу,
Люди родные не будьте вы злые,
Будьте добрее всегда и во всем,
Мир этот наш, мы должны украшать,
Только все чаще его убиваем,
Просто вот так.. будто бы топором