Пародия Плевок

Евгений Русскин
Пародия на М.С.

"Ушел, как плюнул в лёд колодца..."

"Пусть жизнь, что каждому даётся

На передок всегда права..."

Я перед тем как тебя бросить,

Слюну готовил загодя.

И наш колодец заморозил,

Чтоб, плюнув, позабыть тебя.

Пусть жизнь, что каждому даётся

На передок всегда права,

Родить от этого колодца

Уже не сможешь никогда.