Ожидание

Лена Багрова
Тихо-тихо меж собой березы
Шелестели листьями в ночи.
На белесые стволы роняли слезы
Очумевшие за день грачи.

Не спалось ни птицам, ни деревьям,
Росшим на пригорке у пруда.
В воздухе повисло ожидание,-
Надвигалась летняя гроза.

Вдалеке слышны раскаты грома,
Небо режет молния-стрела.
Барабанит дождь по крышам дома
Песнь надежды, что всегда жива!

30.07.2015 год