Что ж ты, солнышко?

Любовь Христофоровна Чернова
Что ж ты, солнышко,
так ненадолго
заглянуло в окошко моё,
помечтать с тобой ещё б надобно,
да в тепле отогреться твоём.

Отогрей меня светом радости,
светом веры, мечты отгрей,
лишь с тобою мир
дивно – сладостен,
лишь с тобою прекрасен сей мир.