Песня дождя

Александра Дар
Иду по асфальту -
Вновь капать стал дождь.
Не плачь, ты родимый -
Печаль убери.

Ведь, всё так уныло,
Когда, ты поёшь.
Ты, песенку, милый -
Получше пропой.

Покапал немного -
Сильнее пошёл.
Мелодию славную -
Ты нам пропой.

Ты, славный, мой милый,
Как много в тебе.
Тех, нот самых лучших,
Из всех, что ты пел.

Не плачь, ты, родимый -
Печаль убери.
Какая мелодия -
В вашей душе.