Горький опыт

Варя Баженова
Горький опыт настоялся
И слегка остыл.
Не смеётся, кто смеялся,
Не горят мосты.

Не горят кусты святые,
Не горит восток.
Горький опыт ждет и стынет,
Миллилитров сто.

Чую - покрываюсь пылью
Вздохов и потерь.
Горький опыт в кактус вылью
И бегом за дверь.