За час до смерти

Андрей Болоткин
За час до смерти,он признался,
Подумав,духом он собрался.
И своим детям рассказал,
Как жил,и в жизни как страдал.

Ведь много они не знали,
Слушая недоумевали,
Ведь перед ними их отец,
А по словам полный подлец.

А он им душу изливал,
И говорил как воровал.
И скольких оскорбил людей,
Но а в тюрьму так и не сел.

Он хриплым голосом своим,
Исповедовался им.
Хотел,чтоб перед смертью знали,
Кого они отцом щитали.

И все ж,в последние минуты,
Промолвил он-я был вам нужен.
Я вас растил,я вас любил,
Хоть я с законом не дружил.

Вы если можете простите,
А нет...Тогда не хороните.
Пусть в жизни я другим казался...
За час до смерти он признался.