Синее море

Виолетта Малькова
Синее море глубОко,
Очень хотела доплыть.
Было и вправду жестоко
Мне о любви говорить.

Липнет промокшая майка,
Соль на небритой щеке.
Старая толстая чайка
Выпью кричит вдалеке.

Нам и вдвоём одиноко.
Чайки с волнами не врут-
Я, словно море, жестока,
Ты- фантастически крут.