Поговорим о... дьяволе?

Сотер Ликтор
посыл:одноимённый двойной концертный альбом Майкла Джона Осборна,более известного под именем Великого и Неподражаемого ОЗЗИ ОСБОРНА.
...
С чего вы взяли то,что дьявол-чёрт?
Иль как там ещё нечисть величают?
А,может,всё как раз наоборот,
Коль он средь нас,и все об этом знают?

Согласны быть приспешниками Тьмы?
А,нет!Тогда:чего же вы боитесь,
Узнав,что параллельные миры-
Реальность?Ну же,ну,перекреститесь!

Не помогает?То-то и оно.
У коммерсантов,облачённых в рясу
Навряд ли приоткроется Окно,
Что не позволит больше лоботрясу

Дурить умы,поверивших в богов.
Нам их изрядно сказками набили.
Ответ пред вами,-он давно готов,-
Нет в мире никакой нечистой силы!

Есть только мы,и есть поводыри,
Ведущие доверчивость к кормушке,
Чтоб из неё откушать все могли,
Что им внушают(атеиста-по макушке!).

Коммерция и вера-всё одно.
(Для тех,кто в этом что-то понимает;
Кто-как и я-уверен,что Окно
Не зря святоши от людей скрывают).
...
Поговорим о...дьяволе?Пора!
Пора,покуда есть ещё возможность.
Уйду я,не помогут "доктора",
Что выше правды ставят осторожность.

31.07.2015