Блаженство

Нина Котельникова 2
Блаженство в нашем мире есть
Лишь только разгляди
Позволь себе в него войти
Гармонию найди
В гармонии -весь шар земной
На высшем уровне - покой

Июль-красавец мне помог
Здесь ощутить земной урок
Блаженство тихо мне дарил
На небесах орёл парил
Сидела молча на крыльце
Блаженство было на лице.