Пусть лето не прервет полета

Андрей Владимирович1
Пусть лето не прервет полета,
Пусть осень не сотрет весны цветов,
Зима пусть в сердце не наступит,
Благослови Господь всех тех,
В чьем сердце поселяется Любовь!

2017 год
фото из интернета