Твори в себе Пространство Света!

Владимир Истомин
Твори в себе Пространство Света,
Российский, Благородный Род!
Ведь эта Дивная Планета,
Она надеется и ждёт,
Когда "виновники", по праву,
Займут Достойные места!
Кому-то, может, не понраву...,
Но Мысль Моя, Она проста!
Вам Восходить в Пространство Духа!
От вас Я жду тот, "первый шаг"!
Коль, "наступил медведь на ухо",
Скажите, разбудить вас как?!
УВИДЬТЕ ВЫ СЕБЯ БОГАМИ!
Я Вдохновляю и прошу!
Пока вы не поймёте сами!
Процесс идёт! И Я спешу!

    Откровения.ру
    Движение Творца -сайты