Гора Машук

Мария Нечаева 2
Гора Машук сегодня вся в тумане...
Он,как вуаль развивается над ней...
А мне милей нет горы на всем земном шаре
Легенды тех прошедших дней...

В обычный день она всегда спокойна,
А в праздничные сияет во сто крат...
Краса ее в любые дни достойна...
Высоких почестей и наград...

Гора Машук всегда одета,как невеста...
И нежной дымкой туман,спадает ей на плечи.
Легенда её печальна и чудесна...
А я любуюсь ей и днём и каждый вечер.