Я верил в истину

Галина Калинина 7
          Стихи от моего друга Николая Мартынова
Мои глаза давно привыкли к свету
Дорогу разглядел когда уж пройден путь
Я верил в истину которой к сожаленью нету
Но вот судьбу что нас свела мне не в чем упрекнуть....