белый шум

Ирёнок
...он засыпает в городе N.
ей в городе V не спится.
больше полутора тысяч дней
связь эта тонкая длится.

он изучает космос её,
струны, сюжеты, подтексты.
он уже знает всё наперёд-
чьей она будет Вестой.

ей в его мире не по себе-
в нем слишком много света.
долгие годы плыла в темноте
сердца её планета.

смогут ли встретиться эти миры?
будут ли стёрты границы?

она засыпает в городе V.
ему в городе N - не спится...