Ты мне нужен

Алёна Бондарчук
На осеннем пиру
Просыпаются лужи.
На балу и в миру
Ты,
    как прежде,
           мне нужен...

О тебе я грущу -
От тебя убегая.
Я тебя не прощу!
Я тебе все прощаю...

Мы расстанемся вновь,
Но не будет покоя..
Ты подумай - Любовь
Обижать разве стОит?!

МИГ услады - не то,
Что меняют на СЧАСТЬЕ!
Ты подумай. Постой...
Друг у друга во власти,

Разбегаясь, опять
Наши руки сплетаем...
Я могла бы солгать -
Я, увы, не святая...

Но в осенней тиши
Просыпаются лужи...
Словно крик из души:
"Ты -
     как прежде!
            - мне НУЖЕН!!!"