Ему понравился мой голос

Мария Нечаева 2
Ему понравился мой голос
И он написал мне эсэмэс
Он придумал мой образ
А эсэмэс этих не счесть

Он пишет в день эсэмэс раз по десять
и больше...
Ведь женщина любит ушами...
Не может так продолжаться дольше...
Что же это такое происходит с нами?

Я не видела его раньше
И не сидела с ним рядом...
Все это произошло против воли,
А он преследует меня взглядом.

Он пишет что влюблен в меня,
Но я в это совсем не верю...
Это повторяется день ото дня
А я закрыла в сердце двери.