Александр Эрлих

Галина Становых
Линия, линия
верно всё, точно,
а выражение - не то!
Но получилась же
(и вроде неплохо)
Мэрилин Монро!
Линия, линия
хоть под копирку!
Не Эрлих это и всё!
И - озарение! -
да у Шамана не может быть
ТОЧНЫМ лицо!
Но всё-таки, всё-таки,
линия, линия,
скульптурность и нежность
артист и поэт.
Как передать всю безмятежность
единоборства Души?

31июля 2015г
рисунок автора
( с фотографии)