Лето в стиле фьюжн

Елена Ярецкая
Лето  в цветном  стиле фьюжн,
Солнце! наденьте шляпу!
Джаз  слегка  офранцужен,
Помня о Френки  Заппа.

Рок – не злой-прогрессивный,
Bitches Brew-колыбель.
В августе новым буксиром-
Art-Music-Love-Коктебель.

Ах, середина лета,
Редман – подарок сулит
Песенка вовсе не спета.
Верю- любовь победит!