Странная Любовь

Владимир Каптур
На небосводе под луной,
В зеркальном неба отражении.
Купалась пара голышом,
И души были их в смятении.

Предательство и ложь,
Царило в царстве наслаждения.
Земной порок грехопадения,
Словно ангел, осмотрел свои владения.

Купались долго, не таясь,
Друг другом наслаждались.
Пропел петух,
И навсегда, они расстались.