Кроту черному

Левый Руль
Черный крот копает под Россию.
Под нее копай ли, не копай -
все одно, не хватит чьей-то силы
 обкромсать заветный каравай.
Нас громили, сколько - нету счета,
Нас числом убавили с лихвой.
И еще убавить - вот забота,
никого чтоб с  молотом, с косой.
Оближи-ка губы, белозубый.
Ведь теперь за морем не укрыться.
Замахнись - такою будет убыль,
что  века не сможешь возродиться.
Мы посмотрим - сможешь ли без хлеба,
Из землянок, в ношеной кирзе,
снова небоскребы целить в небо,
и чтоб бабы - плуг по борозде.
Что твои дипломы? В печь растопка,
это если выживешь, что вряд ли.
Выживут Россия и Европа,
Азия, конечно,ну - Австралька.