Сомнений череда

Виктор Маркин 2
Страна эрекцией восстала
И до сих пор она стоит
А может быть она устала
И может лучше полежит

Поспит немного, подустала
И утром снова восстает
Кипучая электрика вокзала
Москва всех манит и зовет

Безумные, веселые и с грустью
В интимном мире бытия
По центру, в город, к захолустью
Судьба бросает и меня

Скитаюсь и блуждаю в думах
Сомнений череда бежит
А мозг твердит - подумай!
Но сердце впереди летит

Неугомонно, радуясь безумно
Выводит серенады не боясь
Но голова советует разумно
А сердце, не хочет - "жизни притаясь"