Осень с одиночеством навек обручена

Юрий Кулигин
Меж берёз и сосен слёзы прячет осень
Чтоб пролить дождями жёлтую тоску
И под листопадом снова встретить взглядом
Кто ей улыбнётся на любви мосту

У весны всё просто ей искать не надо
К ней любовь приходит каждый год сама
И в зелёном платье водит хороводы
Осень с одиночеством навек обручена

Вот и ищет взгляды,много ей не надо
Слово бы услышать жаркое люблю
Даже на мгновение лику будет рада
Ей любви дыхание как море кораблю

Как весной немножко,песен под гармошку
Поцелуев жарких при большой луне
Походить с любимым по лесной дорожке
Только всё приходит только лишь во сне

Жёлтые наряды так не манят взгляды
Нагота деревьев что с неё возмёшь
И не знает осень что ей сделать надо
В серых мокрых красках счастье не найдёшь.


Фото из интернета.Спасибо автору!